• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)

Группа компаний "Контрол" разработала новое экономичное решение для контроля проезда автомобилей на базе активных радиобрелоков. Стоимость 1 такого брелока (около 300 руб.) на порядок меньше стоимости активной радиокарты, применяемой в аналогичных системах. Если значительная часть машин - постоянный парк, то надёжнее оборудовать их радиобрелоками, информация о которых заносится в базу данных. Радиобрелок наклеивается изнутри на лобовое стекло и считывается с расстояния 3-5 м. При этом гарантируется однозначная идентификация автомобиля вне зависимости от погодных условий. Распознавание номеров по изображению телекамеры требует достаточно жёстких условий предъявления номера (номер может быть помят, перекошен, стёрт, залеплен грязью/снегом и т.д.). Наша новая система решает эту проблему.

Алгоритм и условия работы системы:

1. Индивидуальный радиобрелок приобретается каждым зарегистрированным владельцем автомашины. Брелок-метка наклеивается на лобовое стекло автомашины вне зоны экранирования металлическими частями или сеткой обогрева стекла. При подъезде автомобиля к шлагбауму считывание идёт с расстояния от 3 до 5 м. Далее идет запрос в базу данных на действительность метки-брелока в данное время. Результаты выводятся в окно программы оператора.

2. При действительной метке-брелоке шлагбаум открывается автоматически и закрывается по сигналу своего контроллера при проезде машины. Если брелок заблокирован, то постовому выводится об этом информация. Возможно также отображение при предъявлении брелока произвольного фото (лица владельца, владельца с автомашиной и т.д.).

3. Если открытие шлагбаума было осуществлено кнопкой, то такое событие также может быть зарегистрировано в системе. Таким образом можно фиксировать проезд по кнопке и/или несанкционированный пропуск автотранспорта.

4. Система в общем случае регистрирует события разрешения или запрещения проезда, нажатия кнопки управления шлагбаумом.

5. Монтажные работы по установке оборудования, прокладке кабельной сети ЛВС, установке силовых и информационных розеток, подключение оборудования к сетям ЛВС и электропитания в общем случае выполняется стороной Заказчика по прилагаемой инструкции. Возможно также выполнение монтажа Поставщиком с расчётом стоимости материалов, расходов на командировки, проживание и т.д., а также заказ дополнительных работ (перечислены в опциях).

6. Транспортные и страховые расходы по доставке оборудования на объект Заказчика указаны оценочно в опциях. Возможен как самовывоз из нашего офиса, так и доставка почтовой службой с соответствующей оплатой (зависит от службы и расстояния).

7. Средний срок поставки комплекта оборудования - 1 месяц.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Терминал автоматической регистрации и выдачи пропусков

Терминал автоматической выдачи пропусков Fractal-T

СКУД для крупных объектов

СКУД крупных объектов

Мы предлагаем Вам фактически любое решение, связанное с системой контроля доступа. С помощью нашей системы вы сможете принять удаленно заказанную заявку на пропускзарегистрировать посетителя, выдать пропуск посетителю в бумажном виде или пластиковой карточкой, регистрировать и учитывать всех посетителей вашей организации, осуществлять управление турникетами и шлюзами, биометрически верифицировать и идентифицировать посетителей по отпечатку пальца или лицу, автоматически распознавать документы для прохода, создавать маршруты для посещения и прохода, производить учет рабочего времени сотрудников. СКД IDmatic может быть объединена с другими системами безопасности: видеонаблюдением, охранной сигнализацией, пожарной сигнализацией, постовой связью, системами оповещения и эвакуации людей.

Подробнее...

Автономная система видеонаблюдения

Автономная система видеонаблюденияГруппа компаний «КОНТРОЛ» представляет автономную систему видеонаблюдения. Система обеспечивает запись и хранение видеоинформации на съемном носителе и является идеальным решением для организации видеонаблюдения на удаленных объектах и на транспорте.

Подробнее...

Удаленное управление бизнесом

Система удаленного  управления бизнесом и защиты от инсайдеров В современных условиях руководителю необходимо контролировать бизнес в любой момент времени из любой точки земного шара. Система удаленного управления бизнесом, разработанная Группой компаний КОНТРОЛ, позволяет организовать надежную аудио и видеосвязь по различным каналам передачи данных, видеонаблюдение удаленного офиса и мониторинг состояния средств вычислительной техники.

Подробнее...

Система автоматической выдачи пропусков IDmatic-Штрих

Проходная IDmatic-штрих Система бюро пропусков и проходной на основе бумажных пропусков со штрих-кодом - организация пропускного режима на предприятии недорого и в кратчайшие сроки. Установка системы не требует разработки дорогостоящего проекта.

Подробнее...

XViewsion Internet

Xviewsion Internet Группа компаний «КОНТРОЛ» выводит на рынок новый революционный сервис «Xviewsion Internet»! Теперь при  создании и обслуживании полноценной профессиональной системы видеонаблюдения можно обойтись минимальными затратами! Вам потребуется только видеокамера и выход в интернет!

Подробнее...

Электронный терминал регистрации и выдачи пропусков

Электронный терминал  регистрации и выдачи пропусков Cпециалистами Группы Компаний КОНТРОЛ разработан электронный терминал позволяющий автоматизировать функцию регистрации и выдачи электронных пропусков посетителям государственных и коммерческих организаций, предприятий и учреждений. Терминал представляет собой аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий...

Подробнее...

Система распознавания номеров машин

Система распознавания  номеров автомобилей Программно-аппаратный комплекс регистрации и учета автотранспорта IDmatic-ГосНомер позволяет решать задачи по организации пропускного режима на транспортных КПП предприятий и организаций, на общественных стоянках и в местах проведения массовых мероприятий.

Подробнее...

Новое поколение видеосистем

Новое поколение видеосистемРабота с цифровыми и аналоговыми камерами видеонаблюдения. Разрешение кадра - до 11 Мегапикселей. Детектор активности. Просмотр, запись и передача кадров по сети - до 25 кадров/сек. Поддержка архивов записи до 36 Терабайт, графические планы объекта, обработка информации о тревогах и событиях. Распознавание по лицу в режиме on-line и off-line. Вот лишь немногие из характеристик систем видеонаблюдения нового поколения.

Подробнее...

Контроль изображений с рентгеновских установок

Контроль изображений с  рентгеновских установокСистема позволяет вести одновременное наблюдение и архивирование изображений с мониторов рентгеновских установок, применяемых для досмотра багажа и ручной клади. Возможность длительного хранения до 10 000 000 изображений.

Подробнее...

Отчеты в IDmatic

Составлять отчеты в IDmatic стало еще проще! Специалисты Группы компаний КОНТРОЛ обеспечили интеграцию системы подготовки и производства пропусков IDmatic с популярным генератором отчетов Crystal Reports. Теперь пользователи IDmatic смогут использовать широкие возможности ПО Crystal Reports по созданию и просмотру отчетов.

Подробнее...

Коллективный центр безопасности от "МТТ Контрол"

Коллективный центр  безопасностиПолиэкранный аппаратно-программный комплекс, в котором реализован принцип наблюдения за несколькими объектами. Единый диспетчерский пульт: видеонаблюдение по различным каналам связи, сбор информации с удаленных объектов,  управление распределенными системами, тревожное оповещение, защищенные каналы связи.

Подробнее...