Электронный терминал с проверкой подлинности документа и биометрией

Линейку электронных терминалов регистрации и выдачи пропусков Fractal-T пополнила модель с возможностью проверки подлинности документа и фотоидентификацией.

Теперь при сканировании документа терминал проверяет его подлинность. В том случае, если вместо оригинала документа посетитель сканирует его копию, то система это отслеживает и блокирует выдачу пропуска. Терминал может работать с десятками видов документов нескольких стран, что расширяет возможную географию его применения.

Опционально с помощью терминала может быть также реализлвана функция фотоидентификации. Суть ее состоит в том, что система сравнивает фотографию в сканируемом документе с изображением персоны, полученным с помощью встроенной в терминал видеокамеры. При этом некторые отличия от фото, например, усы и борода не являются помехой для успешной идентификации.

Высокое качество распознавания позволяет контролировать процесс регистрации и выдачи пропусков в автоматическом режиме, без увеличения нагрузки на персонал служб охраны.

Leave a Reply